关于我们


       随着人类社会不断发展,空气质量问题日益突出,大气治理已成为人们的共识。因此,沼气、天然气、生物质气等清洁能源的开发和使用是大势所趋。耐普特顺势而为,专注开发高效环保的能源利用技术,专业从事燃气发电机组的研发、生产、销售和服务

潍坊耐普特燃气发电设备有限公司创立于2008年,公司坐落于山东省潍坊市总部基地,交通便利,环境宜人,工厂位于潍坊市先进制造业产业园,政府支持,行业氛围好。自品牌创立以来,公司主要产品为10-1000kW燃气发电机组,包括天然气发电机、沼气发电机、石油伴生气发电机、瓦斯气发电机、液化石油气发电机、秸秆气发电机等,使用清洁能源、保护环境、降低运营成本。公司研发和管理团队成员具有丰富的研发、生产和管理经验,多年来,耐普特打造了一个技术过硬、素质优秀的专业团队。

科技引领产品。耐普特严格按照现代发电机产品的科学开发流程进行生产,融合最先进的产品开发理念,与 AVL、FEV 等国际知名开发机构和高校保持长期的交流与合作概念设计、性能仿真、样机开发、性能开发、试验标定、可靠性开发严格遵循科学流程。耐普特产品系列包括NQ、NW、NC、NS、ND以及 NY,功率覆盖10-1200kW,其中NY平台可以延伸到1600kW。ND和NY系列作为公司主打系列,基于道依茨和玉柴产品平台,产品质量可靠、国际服务网络广。耐普特可根据用户情况,满足不同的常规气体要求(天然气, 液化石油气, 生物质气,生物质合成气等),满足特殊的气体要求(特殊垃圾、橡胶、轮胎裂解气、工业过程伴生气和高炉气等);在产品设计过程中,通过三维设计、利用3D打印等先进技术大大缩短了研发周期,成功实现快速制造。公司不仅可以提供单一产品,还可以根据用户需求定制CHPCCHP静音超静音以及集装箱式发电机组成套项目,热电联供,绿色环保,发出的电既满足用电需求,产生的热还可以回收,优化用户的生产工艺和生活环境。

品质赢得市场。耐普特燃气发电机通过了ISO9001国际质量体系认证和CE认证,技术指标满足国家GB/T8190(ISO8178)标准,安全性、耐用性、环保均达到国家相关行业规范。如今,耐普特燃气发电机组已经得到国内外用户普遍认可,并分别在石油行业、天然气行业、规模化畜禽养殖企业、大中型沼气工程、煤矿、垃圾处理场等领域得到了广泛的推广和应用。同时,产品批量出口到德国、英国、美国、日本,捷克,西班牙、斯里兰卡、意大利、澳大利亚、法国等40个国家和地区实施并运行项目100多个。    

服务创造价值。耐普特为客户提供专业的售前服务:公司为顾客提供完整的技术参数以及相关咨询服务。耐普特为客户提供完善的售后服务:我们随机器附送设备操作和保养的完整使用说明,现场指导用户机组安装,免费调试机组,并提供远程指导服务。

中华大地、雨露润泽燃气发电作为具有较高环境经济价值的新能源供给方式,在整治大气污染行动的优势将日趋明显,耐普特定会顺势而为,乘风而上,在更高的起点上不断做优、做大、做强。

鲁公网安备 37079402000967号